隐私策略

株式会社SUN集团(以下简称“本公司”)关于公司网站(以下简称“本网站”)的隐私信息处理,(以下简称“本隐私”)。

第1条(隐私信息)

隐私信息中的「私人信息」是指个人信息保护法”中提及的个「人信息」,关于幸存者的信息,包括姓名,出生日期,地址,电话号码 ,可以通过联系信息或其他说明识别特定个人的信息。

隐私信息的“历史信息和特征信息”是指上面指定的“个人信息”以外的内容,以及您查看的页面的历史记录,您搜索的搜索关键词,使用日期,使用时间 方法,使用环境,邮政编码和性别,职业,年龄,客户IP地址,Cookie信息,位置信息,终端标识信息等。

第2条(如何收集隐私信息)

当您询问时,我们可能会要求提供个人信息,例如姓名,公司名称,地址,电话号码,电子邮件地址等。
关于访问者,我们将告知您访问的页面,您搜索的搜索关键字,使用的日期和时间,使用方法,使用环境(包括通过移动终端使用的终端的通信状态,使用的各种设置信息等) 当您使用我们公司或关联方的服务或浏览页面时,我们收集IP地址,cookie信息,位置信息,终端的个人识别信息和特征信息等历史信息。

第3条(个人信息的收集,使用的目的)

我们收集和使用个人信息的目的如下。

  1. (1)回答客户询问的目的
  2. (2)采用活动的目的

第4条(个人信息的第三人方提供)

未经您的同意,我们不会向第三方提供个人信息。
但是,“个人信息保护法”或其他法律法规允许的情况除外。

  1. (1)依据法律法规
  2. (2)当需要保护人的生命,身体或财产时,很难获得他/她自己的同意
  3. (3)当特别需要改善公共卫生或促进儿童健康成长时,很难获得他/她自己的同意
  4. (4)如果国家机构或当地公共实体或委托货物的人需要合作执行法律和法规规定的事务并获得该人本人的同意,则会干扰事务的执行,当有发挥的危险时
  5. (5)事先通知或宣布以下事项
    • ・包括为第三方提供的用途
    • ・提供给第三方的数据项
    • ・向第三方提供的手段或方法
    • ・根据本人的要求,停止向第三方提供个人信息

无论前款的规定,下列情况不应适用于第三方。

  1. (1)在实现使用目的所需的范围内委托全部或者一部分个人信息处理的时候
  2. (2)由于合并或其他原因,由于业务继承而提供个人信息
  3. (3)当个人信息与特定人员合作使用时,该事实和个人信息项目共同使用,合作使用者的范围, 在事先通知委托人关于使用目的和提前负责管理个人信息的人的姓名或名称,或者将其置于委托人可以轻易知道的状态

第5条(披露个人信息)

当我们被要求披露您的个人信息时,我们会立即向他/她披露。

第6条(更正和删除个人信息)

如果公司拥有的个人信息是错误信息,客户可以按照公司规定的程序要求更正个人信息或删除个人信息。

第7条(停止使用个人信息等)

如果我们被要求暂停或取消(以下简称“暂停使用等”)其使用,原因是个人信息的处理超出了客户使用目的的范围,或者是因为通过不正当手段获得 ,立即进行必要的调查,根据结果停止使用个人信息等,并通知他/她。

但是在个人信息的利用停止进行具有大笔的费用的情况之外利用停止是困难的,在能采取应该替换为保护本人的权利利益需要的这个措施的时候,我们将采取这种替代方案。

第8条(隐私政策的变更)

可以在不通知客户的情况下更改此策略的内容。
除非公司另有规定,否则更改后的隐私政策将自其在本网站上发布之日起生效。

第9条(询问窗口)

有关此政策的咨询,请联系以下柜台。

個人情報に関するお問い合わせ窓口

〒340-0822 埼玉县八潮市大濑6-9-7
株式会社SUN集团 负责人:落水
电子邮件地址:info@sun-hd.com
电话号码:048-997-3031(营业时间 9:00~18:00)

CONTENT
内容